Новости

КОМПЬЮТЕРИЗОВАННАЯ МНОГОИГОЛИНАЯ СТЕГАЛИНАЯ МАШИНА ДЛЯ МАТРАСОВ (STENBURG СТАНКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАТРАСА) НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

25, June 2019 25 июня 2019 г. STENBURG MATRESS MACHINERY имеет 20-летний опыт производства матрасного оборудования, поставляя высококачественное матрасное оборудование для каждого предприятия по обработке матрасов. Полностью автоматическая компьютеризированная многоигольная стегальная машина в основном используется для производства высококачественных матрасных тканей и предметов домашнего декора, ковровых подушек и т. д. Машина имеет высокую скорость вращения, небольшую вибрацию, удобную работу, высокую точность стегания и высокую скорость производства, что может значительно снизить производственные и трудовые затраты и увеличить прибыль.

  

Полностью автоматическая компьютеризированная многоигольная стегальная машина прошла сертификацию CE по безопасности и имеет новый тип каркасной конструкции для волочения проволоки с низким уровнем шума, высокой скоростью и повышенной производительностью. Кроме того, стеганные стежки более компактны, а стеганый рисунок «трехмерный» более интенсивный. Ряд игл и прижимная пластина машины оснащены механизмом с двойным поворотным рычагом, который может эффективно предотвратить попадание смазочного масла на ткань. Это компьютерная система управления нового поколения с высокой точностью стегания. Это не требует чрезмерной настройки параметров или модификации рисунков во время стегания. Мониторинг состояния и работы машины понятны с первого взгляда.

  

STENBURG имеет собственную уникальную исследовательскую технологию для полностью автоматической производственной линии стегальной машины для матрасов. Это вытекает из потребностей клиента, беспокойства о беспокойстве клиентов и приносит удовольствие клиентам. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами вовремя, мы будем онлайн 24 часа в сутки.

Контакты

ZONE A , 1st Floor, Building A, Jinlun Science Park, No.4 Qidong Road, Huadong Town, Huadu District, Guangzhou City, Guangzhou Province, China
0086-20-26292923
0086-20-26276079
sales@xidengbao.cn
+86 18819399318